Política de Privacidad

 

RESPONSABLE
Identidad y datos de contacto Denominación social: NICE TO EAT WORLD, SL
Dirección postal Plaça Pau Vila 1, Bloc A, Planta 3, Puerta 3A3 08003 – Barcelona
Correo electrónico info@nicetoeat.es

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), NICETOEAT le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione durante su navegación y/o mediante la cumplimentación de los formularios de la web serán objeto de tratamiento por parte de NICETOEAT, el cual tiene por FINALIDAD gestionar los servicios/productos ofrecidos por NICETOEAT, realizar tareas administrativas relacionadas con dichos servicios/productos y ofrecerle un servicio óptimo y de calidad por medio de la web y/o la indicada en la cláusula de protección de datos que se encuentra junto al formulario que usted acaba de cumplimentar.

¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS?

Usamos la información de la que disponemos, según sus decisiones, para proporcionarle un servicio de calidad, así como para asegurar el funcionamiento del mismo. La información proporcionada también le servirá para acceder y utilizar nuestra web y proporcionarle información sobre los productos y servicios que desee. En caso que realice alguna compra, servirán para gestionar la misma. En caso que participe en algún concurso o sorteo que organice NICETOEAT, servirán para poder gestionar su participación en los mismos.

Además utilizamos la información de la que disponemos para combatir conductas perjudiciales, sospechosas o infracciones de nuestras condiciones y políticas, detectar y prevenir spam y conservar la integridad de nuestros productos, servicios y datos recopilados, tomando las MEDIDAS DE SEGURIDAD pertinentes conforme a los datos recopilados y a las finalidades del tratamiento para  garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que nuestra entidad tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere la normativa europea vigente de protección de datos.  Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en NICETOEAT evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

También utilizamos la información que nos proporciona para contestarle cuando se pone en contracto con nosotros o para comunicarnos con usted en los casos en que está legalmente permitido.

El usuario, marcando y aceptando la casilla correspondiente a comunicaciones comerciales (check-box) consiente expresamente que NICETOEAT le remita un NEWSLETTER (boletín informativo) con novedades, mensajes de marketing, publicidad y/o informaciones relacionadas con nuestra entidad, los servicios que prestamos y/o nuestros productos, además de informarle acerca de nuestras políticas y condiciones.

Los datos recogidos no serán tratados de manera incompatible con los fines indicados.

 ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

El tipo de información recogida por NICETOEAT depende del uso que usted haga de la web, la información sobre la información que recopilamos y cómo eliminarla la encontrará en el apartado relativo al ejercicio de derechos de esta Política de Privacidad.

  • Recopilamos la información que nos proporciona cuando navega por nuestra web, específicamente los datos de identificación y registro incluidos en formularios o datos y mensajes que nos comunique mediante los mismos. Estos datos pueden incluir: su nombre y apellidos y correo electrónico además de otros datos necesarios para procesar su solicitud o comunicación.
  • Podemos recibir información identificativa cuando nos envíe un correo electrónico o cuando contacte con nosotros.
  • Podemos recibir, actualmente o en un futuro, información identificativa cuando acceda o inicie sesión en otra página, como por ejemplo una red social, desde nuestra web. Esto puede incluir texto y/o imágenes de su Información Personal Identificable disponible en esas terceras páginas.
  • En caso de que la nuestra web le dé la posibilidad, ahora o en el futuro, de pagar por servicios ofrecidos por NICETOEAT usando una tarjeta de crédito a través de proveedores que realizan la tramitación de pago a través de terceros, es importante que sepa que nuestro proveedor de servicios, no NICETOEAT, será quién recoja y procese la información de su tarjeta de crédito.

La RESPUESTA a los formularios planteados para recibir información de los servicios ofrecidos por NICETOEAT, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del cliente o usuario a facilitar determinados datos podrá imposibilitar la prestación de los servicios ofrecidos por NICETOEAT.

Le informamos que también utilizamos (o podemos utilizar) cookies mientras visita nuestra web. Para más información sobre nuestro uso de cookies, por favor, diríjase a nuestra Política de Cookies.

¿DE DÓNDE PROCEDE LA INFORMACIÓN RECOGIDA?

La información que recogemos mediante nuestra web proviene exclusivamente de usted. No recibimos datos de terceros ni de fuentes de acceso público.

 ¿QUÉ BASE LEGAL NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS RECOGIDOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  • El consentimiento prestado mediante la aceptación expresa de la presente Política de privacidad, el cual puede revocar en cualquier momento. Para más información sobre la posibilidad de revocar su consentimiento diríjase al apartado relativo al ejercicio de derechos de esta Política.
  • La ejecución del contrato en el que usted es parte o para la aplicación de medidas precontractuales.
  • El cumplimiento de obligaciones legales de NICETOEAT
  • El interés legítimo de NICETOEAT

¿CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades previstas del tratamiento. El tiempo por el que conservamos sus datos dependerá de las finalidades para las que son recogidos y el cumplimiento de obligaciones legales de NICETOEAT. Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Para más información sobre como suprimir sus datos, diríjase al apartado referido al ejercicio de derechos de la presente Política de Privacidad.

¿CÓMO ACTUALIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Toda la información que facilite el usuario a través del registro o cumplimentando los formularios de la web deberá ser veraz. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a NICETOEAT permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a NICETOEAT o a terceros por la información que facilite.

Rogamos comunique de forma inmediata a NICETOEAT cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que éstos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS?

De conformidad con la LOPDGDD, usted dispone de los siguientes derechos:

  • Derecho a obtener confirmación sobre si en NICETOEAT estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales de que disponemos relativos a su persona
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión, por ejemplo, podrá pedir que su dirección de correo electrónico se rectifique si la misma es errónea o pedir la supresión de los datos de que NICETOEAT dispone cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En el momento de la supresión de los datos, solo los conservaremos bloqueados para el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Derecho a oponerse al tratamiento, por ejemplo, tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos para fines de marketing, pudiendo comunicarse con nosotros para que se dé de baja su suscripción al NEWSLETTER o comunicaciones comerciales. En este caso, solo conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, por ejemplo, puede pedir a NICETOEAT que aplique medidas sobre unos datos personales para, entre otras cosas, evitar su modificación o, en su caso, su borrado o supresión.
  • Derecho a la portabilidad de los datos en soporte automatizado a otro responsable en los supuestos de tratamientos que permite la LOPDGDD.

Puede ejercer estos derechos enviando un email a info@nicetoeat.es cualquier indicando en el asunto “Ejercicio de derechos LOPDGDD” y el siguiente contenido:

  • Su nombre y apellidos o nombre de usuario,
  • DNI/NIE
  • Correo electrónico
  • Derecho que se quiere ejercer
  • Información sobre la que quiere tener acceso, rectificar, suprimir, limitar el tratamiento o ejercer su derecho de portabilidad

Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante el siguiente enlace.

¿TRANSFERIMOS O CEDEMOS SUS DATOS A TERCEROS?

Los datos no se comunicarán ni transferirán a terceros, salvo a los posibles Encargados de Tratamiento (tercera entidad que presta servicio a nuestra entidad). NICETOEAT puede compartir su información con las autoridades gubernamentales en respuesta a comparecencias, órdenes judiciales u otros procesos legales o para cualquier otro asunto requerido por la ley.

Para su comodidad e interés podemos proporcionar vínculos a páginas que gestionan organizadores distintos (“Páginas de terceros”). No divulgamos su información a estas Páginas de terceros sin su consentimiento. Aun así, no aprobamos y no somos responsables de las prácticas de privacidad de estas páginas. Si decide entrar en un enlace de una de estas Páginas de terceros, debería revisar la Política de Privacidad publicada en la otra página para entender cómo esa Página de terceros recoge y utiliza sus datos personales.

CLÁUSULA PARA LOS FORMULARIOS WEB

 De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), los datos personales recogidos en el presente formulario serán objeto de tratamiento por parte de NICETOEAT con el fin de desarrollar la plataforma web dedicada a la prestación de servicios de información nutricional e impulso de la alimentación saludable. La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el desarrollo de medidas precontractuales o contractuales, el cumplimiento de obligaciones legales y/o el interés legítimo de NICETOEAT Se podrán ejercer los derechos de acceso, supresión, rectificación, oposición, portabilidad o limitación mediante correo electrónico a la dirección info@nicetoeat.es.  En todo caso, los interesados tienen el derecho de presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos correspondiente. Los datos personales proporcionados se conservarán por el periodo legal o contractualmente previsto, o mientras se mantenga el consentimiento del interesado. No se hará cesión de los datos recogidos, excepto por el cumplimiento de obligaciones legales (si hay cesiones, indicarlo, incluyendo su finalidad). Rogamos comunique de forma inmediata a info@nicetoeat.es cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que estos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento

 ACEPTO LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ACEPTO RECIBIR COMUNICACIONES INFORMATIVAS / COMERCIALES DE NICEtoEAT

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Te mantendremos al tanto de todas las novedades sobre alimentación saludable y mucho más.